дополнительного место в самолете
14 мая 2015 13:45
Кто-Нибудь в курсе про стоимость? Кто летал с детьми? В %от билета.
Нам год и восемь и мы очень не любим расчесываться, резинки снимает, заколки тоже, выход- косичка, но чтоб её заплести приходится бегать за ней по всей квартире, может, кто подскажет варианты, чтоб смотрелось аккуратно, ну и опыт у меня не большоЙ. Семейный … Читать далее
Девочки, кто сталкивался именно сейчас с этой прививкой, где достать вакцину, мне обеих прививать давно пора, вакцины нет нигде, Москва и область, спасибо!!!
Пока старшая болеет, а у младшей мед отвод, есть время подумать. У старшей ревакцинация полторагодовалая, у младшей первая трехмесячная прививка. Акдс делать не хочу, у старшей первые пентаксим, жалко терять вакцину, а делают сейчас только акдс, импортных … Читать далее
маленькая разница в возрасте
6 апреля 2015 18:38
У кого у детишек не большая разница в возрасте и одна детская на двоих, что делаете, если один заболевает? Расселение? Я думаю о мойке воздуха, но это не спасение, ничего не делать и ждать, когда второй ззаболеет ну совсем не вариан.
Женя начала, кажется, какать!!! ура! Передавали все анализы уже, все ок. толком никто ничего не говорил, что изменилось- купили эрго рюкзак. Вертикальное положение помогло, склеивания пальцы и жалею свою спину.
Через сколько после зондирования слезного канала нужно идти к врачу?! И нужно ли?
Это были жуткие 5 минут, а ещё хуже были 2 часа мандража и медвежий болезни перед этим. Надеюсь, теперь все буде ок с глазком, Женечка умничк, получит большую погремушка, маму до сих пор трясет. У нас в канале было 4 спайки, пришлось врачам повозиться, … Читать далее
Как?! Я б, наверное, не справилась!К предыдущему посту)