У меня 13,5 недель по УЗИ, 14 акушерских. Сейчас пошла в туалет по-большому, запорами не страдаю но пришлось чуть потужиться, после всех «дел» обнаруживаю алые выделения из влагалища ( стандартные выделения вперемешку с кровью и запах свежей крови прям … Читать далее
6 лет назад была у меня неудачная беременность… в самом начале где-то на 3 неделе переболела гриппом довольно таки сильно… Итог пложзамер на 5 неделе, обнаружили в 10… чистка… После этого конечно у нас родился замечательный сынок. Сейчас я снова беременна… … Читать далее
С мужем вместе 7,5 лет у нас есть ребенок 1,8 годиков. Муж не изменяет, не ходит с друзьями пить пиво руку не поднимает на меня, очень работящий все в семью несет, всегда покупает продукты сам, в этом плане очень хозяйственный. Но он никогда не гуляет … Читать далее
Ну вот, не прошло и 3,5 лет и я снова на бэби.ру )) снова беременна)) неделю назад лежала пластом с температурой38 больным горлом соплями и прочими прелестями, переживала конечно сильно что сказать… сегодня ъодила к врачу на консультацию и УЗИ… по узи … Читать далее
буду рада если кто из бэбирушек придет!!)) Приходите покажу на себе, попробуете на своих ножках/ручках!!! научу Вас шугариться !)))
Что дарите вы своим мужчинам на 23 ?? Я своему мужу годовой запас носков заказала ) там 30 одинаковых пар за 990р, то то он обрадуется а то вечная проблема с этими носками И папе такой же заказала только на 15 пар )) А что дарите своим мужчинам Вы … Читать далее
Девочки, если кто-то является организатором СП пожалуйста отпишитесь, может сможете мне помочь…
Сыночку почти 2 года. Этим летом заметили что у него начал косить левый глазик к центру (не сильно и не постоянно) но периодически и все таки это заметно. Пошли к врачихе которая в поликлинике, она поставила нам диагноз гиперметропия (дальнозоркость … Читать далее
У сынули пару месяцев назад появилось легкое косоглазие, врач ставит диагноз содружественное сходящееся косоглазие + гиперметропия. Левый глаз +4 правый +1. Прописали очки, капли и коррекционный сад. Как я расстроена (( Сына в нашем саду любимчик иему … Читать далее
Сыну год и 11 месяцев, этим летом заметили что начал косить левый глазик к переносице. К офтальмологу попасть очень трудно, поэтому пробились только недавно. Врач сказала что на одном глазу зрение +1 а на том что косит +4, прописала очки и капельки затуманивающие … Читать далее
РЕПОСТ. МОСКВА. ПРОПАЛ 3-ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК
1 сентября 2015 08:55
http://www.baby.ru/blogs/post/412046234-126472147/
Поймала себя на том что ежедневно ору на ребенка. Это тихий ужас( точнее громкий… без оскорблений конечно, но все же. Начинает шкодить… я ему 3-5раз спокойно говорю, что не нужно так делать и объясняю почему… потом говорю строгим голосом ну а потом уже … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/