Сегодня в час ночи появилась моя девочка. В роддом приехала в 6 часов с раскрытием 3,4 см. В 12 раскрытие было всего 5, но схватки сильные, прокололи пузырь и через час я уже родила. Вес 3380, рост 50.
9 декабря 2020 14:35
Снова собираюсь ехать в роддом. Схватки каждые 5 минут, надеюсь щас уже рожу, а не отправят обратно. Уже для проверки схваток выпила но-шпу, сходила в душ, но интенсивность не утихла, только ушла боль между схваток.
Не думала, что поеду в роддом вот так. Начало кровить. Вчера подскользнулась, и закололо немного, думаю из за этого. Схваток нет, не знаю что будут делать. Только началась 40 неделя, может вызывать будут, а может домой отправят.
Считала я вчера схватки. Были с интервалом 16, 13, пару раз 8 минут, но потом снова пошли на увеличение и стали не постоянные. В итоге заснула в 4 часа утра. И поспать не поспала и ни к чему не пришла.
Ой, я сейчас порвусь! Ребенок шевелится, давит во все стороны сразу, даже поесть спокойно тяжело. В тазу прямо ковыряется, колится. С первым ребенком ничего подобного не было. Хоть и пиналась сильней.
26 ноября 2020 11:10
Ходила сейчас к врачу, действительно живот опустился, головка начала опускаться в таз. С одной стороны стало легче, а с другой я теперь не могу нормально ходить, прямо давит внизу на мочевой и тянет, даже немного покалывает, похоже связки растягиваются … Читать далее