Девочки всем очень рекомендую это чтиво! Понимаю что вам, мои дорогие, замученные бессонными ночами, мамочки сейчас совсем не до книжек. НО Найдите для этой книги время! Она реально облегчит вам жизнь, причем с первых дней вашего малыша! Я сама ее прочитала … Читать далее
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
— Пап, а пап! Ты моряк?
— Да.
— Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни. Наташа, 4 года
Впервые увидела, … Читать далее
Мед и корица — панацея от всех заболеваний
=============================
Обнаружено, что смесь меда и корицы излечивает большинство заболеваний. Древняя медицина использовала мед столетиями. Современные ученые также признают мед в качестве очень … Читать далее
Бабушка, а кровь вкусная?..
— Да откуда ж я знаю!..
— Папа сказал, что ты ему всю кровь
выпила!...
— Твой папа без мозгов!..
— Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"
Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься старенький дедушка с внученькой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию что она слишком доверчива. Через два … Читать далее
Девочки мы с моим благоверным уже год пытаемся организовать нашу свадьбу ))) Планировали в июне на родине, но тут я забеременела — летать нельзя было. Теперь вот планируем снова беременеть и свадьбу решили в Германии сделать (чтоб уж не летать если все … Читать далее
Девочки не могу не поделиться! Так красиво! Фотографируйте своих малышей — они так быстро растут! больше можно посмотреть тутhttp://www.zdymak.by/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B/elena-shumilova/?fb_action_ids=595456203856107&fb_action_types=og … Читать далее