Родила своего долгожданного Сыночка
5 сентября 2015 18:47
23 августа в 4.10 утра, на свет появился наш Мальчишка) Ура Ура УРа)!!!!
Девушки! Завтра Защита диплома! Очень переживаю, а завтра вообще наверное с ума сойду! Что можно выпить из успокающего? 32 неделя.
Кто ездил на 32 неделе отдыхать??? Собираемся отдыхать, едем по России, на своей машине... Кто ездил, как прошел переезд? Что брали с собой? На что надо обратить внимание*????
23.03.15 почувствовала первые толчки нашего пупса) Хоть совсем недавно я это все проходила, но такое чувство, как в первый раз)))) Рада очень)
Дорогие мамочки, нам 10 месяцев и мы до сих пор едим ночью...(кефир) Ребенок у меня очень привередливый и днем она ест очень мало, а ночью литрами пьет кефир… встаю за ночь наполнять бутылку раз 5 точно… Подружки все говорят надо отучать, но как????
Ну сегодня Доча меня радует))))) После месяца попыток встать на коленочи и поползти, сегодня она это сделала.)))) Так еще и встать пытается, опираясь на подушки или меня.Какой счастье быть мамой и видеть первые достижения своей малышки♥
Здравствуйте девушки) У нас возникла небольшая проблема, в 3 мес.мы перешли полностью на ИВ.На детской кухни получали сухую смесь Малютка и кисломолочную Агушу.После того как ребенок попробовал кисломолочную Агушу, полностью отказался от Сухой Смеси … Читать далее
7.12.13. Произошло духовное рождение нашей малышки)
Боже она у нас самая лучшая и спокойная)проспала всю церемонию, и совсем не плакала))) Лишний раз убеждаюсь, что малышей лучше крестить в младенческом возрасте, что бы всё прошло спокойно!
Урааа! 23.10.2013 в 9.35 я родила свою крошечку)))Счастью нет предела)))) чувствуем себя хорошо(ттт) хотим домой к папке))))) о родах напишу позже)))))!!!