Бис Актриса
Железногорск
Была в сети 1 мая 2021 17:17
Все
Девочки, расскажите какие самые странные и нелепые подарки вам дарили? Мне один раз свекровь подарила пачку одноразовых прокладок с гелем для интимной гигиены ? это было на 8 марта. Другой невестке…Читать далее
262
Написала пост, а коменты прочитать не могу, не грузит сайт почему-то. Сижу через браузер. У меня у одной так? И пост свой найти не могу ? ♀️
138
Подарок. Заказал старший у деда мороза трасформера недостающего для свое коллекции, а его нигде нет, сняли с производства ? Есть только китайские, не хазбро, но это не вариант, он сразу пойдёт…Читать далее
208
Заболела. Моя маленькая девочка. Старшие переболели,вот и до нее дошло. Чем вообще можно лечить насморк у двух месячного ребёнка?
211
Всем привет. Зашла на сайт, что задать вопрос и что-то я начиталась посты девочек и забыла что сама хотела написать ? Хорошо что вспомнила. Мамочки, у кого у деток была золотуха? Как спасались,…Читать далее
239
Архивная запись
Девочки, можно немного поплачусь ? Обожаю сладкое, жить без сладкого не могу. Сейчас родила, малышке всего 5 неделек, уже второй раз высыпается аллергия на щеках и сегодня педиатр порекомендовала…Читать далее
214
0
Колики
Какое средство самое эффективное при коликах?
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще