Как вы сами одни или с кем то ездили на машине по началу? Мне комфортнее,когда я одна без мужа ездию) но я почему-то вообще боюсь выезжать в город одна,максимум до левого берега...а так в основном в кузнецком и ордж.районах катаюсь.а может и правда пока … Читать далее
30 марта сдала наконец то!)теперь другая проблема)… стараюсь каждый день ездить с мужем, но блин немогу привыкнуть к нашему сцеплению и газом… я глохну на каждом 2-3 светофоре, когда начинаю трогатся(… ещё муж говорит, что я при повороте на право сильно … Читать далее
Девочки ,через сколько занятий вождения вы стали все действия на дороге выполнять правильно?т.е.когда все стало у вас хорошо получается?...у меня прошло 10 занятий(5-автодром,5-город)..у меня нет боязни и т.п. за рулём...но когда нужно делать разворот … Читать далее
Мало того он график не составляет, так теперь вообще потерялся… в воскресенье последний ездила по городу… сказал, что сл.занятие будет во вторник… звоню во вторник, сказал, что отменяется из-за погоды(из-за снега)… сегодня пятница от него ни ответа ни … Читать далее
Прошло 4 занятия… все упражнения у меня хорошо получаются КРОМЕ этого гребного гаража( по видео и картинками я понимаю как и что делать, но только стоит с инструктором ехать, это крах… толи он так объясняет, толи я тупая!.. как у вас проходили занятия … Читать далее
После реанимации, мой сын стал сильно боятся чужих людей… в поликлинику вообще невозможно с ним зайти(ну это понятно)… тут ко мне 2 подружки приезжали, он и их боялся, от меня не слазил… пошли к старшему сыну на перекличку, увидел, что много народа началась … Читать далее
Мы с мужем ничего понять неможем… муж всегда брал в сбере кредиты, всегда досрочно погашал… тут пришла смс, типа вы наш проверенный, хороший клиент, приходите оформляйте кредит только по паспорту под 16%(дословно непомню)… пришол, отказ… типа плохая … Читать далее