Меня периодически ломает, как будто переехал самосвал или разгружал вагон мешков с картошкой, температуры нет, никаких признаков болезни, да и не болезнь это так как такое бывает по 3- раза в неделю, то хожу все хорошо то просыпаюсь с ломотой. Как будто … Читать далее
Беременность 22 недели. Заболела, сопли и горло болело, ломота в теле, отит, все вылечила кроме насморка. Насморк уже неделю, ничего не помогает, у Лора была дважды, выписала промывать солью капли Називин 2 раза в день, в ухо отофа капли, все вылечила … Читать далее
Научите укладывать детей без слез спать. Каждый вечер мои мне устраивают истерики. Сыну 5,5 лет а дочери 1 год 7 месяцев. Сын начинает пить хочу, какать, есть, мне жарко, мне то мне се, когда все его условия я соблюдаю он продолжает и я начинаю повышать … Читать далее
Каждую ночь она гуляет с 2 ночи и до 6 утра, не пойму что такое((( у меня страшная бессонница, я боюсь засыпать зная что сейчас заплачет и разгуляется. У неё уже месяц как 16 зубов, последние 4 и не видно, просыпается весёлая и бегом играть, не отвлечь … Читать далее
Не кормлю грудью. Дочь спит плохо ночами и днём и у меня нарушился сон, хочу спать но не могу, вся как комок нервов. Новороссит как то слабоват, хочется что то немного сильнее. Посоветуйте пожалуйста. За рулём не езжу
У кого лезли клыки у ребёнка, ребёнок тоже не спал толком ночью? Сколько ночей было таких сумашедших? Мы вчера гуляли до 6 утра, днём спала 2 часа а сейчас 23.12 и орет и не спит, ходит и играет а глаза спят совсем уже а положить никак((( что только … Читать далее
На грудном вскармливании вес прибавился и не худела я, видимо гормоны держали, даже когда я 3 дня ела одну гречку отварную. Перестала кормить грудью 1 месяц назад, села на правильное питание, никакой сдобы и сладкого и прочего, спорт ежедневный а вес … Читать далее
Нас постиг этот ужас((( виновата я, закапала себе санорин и поставила на кухонный стол а малышка моя 11 месяцев схватила и как бутылочку пригубила, Слава богу я была рядом и вовремя забрала, попало совсем чуть чуть так как в бутылочке не убавилось. Естественно … Читать далее
Грудное вскармливание по требованию с рождения, сначала пробовала по часам кормить но молока всегда было едва едва и пришлось кормить по требованию иначе малышка бы не наедалась. Естественно теперь по ночам мы сисю сосем как Соску вставая по 7-8 раз … Читать далее