Хочу купить дочке такую игрушку:http://www.elc.co.uk/Blossom-Farm-Whiskers-Cat-Pat-Mat/130753,default,pd.html Blossom Farm Whiskers Cat Pat Matтак называется игрушка Но не могу найти где ее в Москве можно заказать… =(Может кто знает? Ну или что-то по … Читать далее
Девочки!Подскажите плиз хорошего массажиста, спина болит очень и остеохондроз =(Хожу как буква С =(В поликлинике отказали, сказали сейчас отпуска и много больных...И можно детского массажиста тоже — малявке моей для профилактики.Буду очень благодарна … Читать далее
Нам завтра 5 месяцев. с 4,5 педиатр разрешила ввести яблочный сок. Даю его уже 2 недели по 2-3 ложечки. не увеличиваю так как пьет нехотя, половину выплевывает. Вчера были опять на приеме у врача и нам сказали начинать вводить фруктовое пюре. Вчера дала … Читать далее
Подскажите, а то совсем запуталась, какие выплаты по рождению ребенка и где я могу получить? Я официально не работаю, прописана в МО. У мужа свой бизнес, прописан в Москве. Дочка тоже в Москве прописана. Всем спасибо =)
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации