Ну не могу, вот добрый я человек и все тут.Расскажу несколько историй: 1.Перебирала я как-то аптечку и нашла детские таблетки, нам выписывали еще при рождении, осталась у меня почти целая пачка(без одной штучки), таблетки порядка 400 р.срок еще 2 года, … Читать далее
Пока сын в саду, есть время написать пост.Давно хотела выложить свои работы.Началось все с первого дня рождения сына, сделала я ему объемную еденичку и решила, что таким больше заниматься не будууж очень долго и напряжно. Потом к двум годам все-таки … Читать далее
Девочки, ну вот так обидно, не могу.Гуляем по улице, топает сам по себе, руку ни в какую не дает, вырывает.держу за шиворот, чтоб не упал.Смотрю, все детки за ручку ходят, так мило это)))А мой несётся вперед.Вот с самого рождения так, за руки не дает … Читать далее
Вот и пришла наша посылочка)Заказывала сыночку на Озоне альбомчик для развития речи, правда он от 1,5 лет, но первые странички осилим!)Еще очень хотела ему в ванну мини-коврики, клеятся на ванну или стенки, очень красиво и интересно, сегодня опробуем … Читать далее
Вот тут возник спор с одной знакомой.У нас сыновья ровесники, по году.Мы сейчас стараемся чаще ходить в гости к нашим друзьям, и так же зовем к себе.Первый раз мой Илюша увидел такого же маленького в полгода и эмоций было через край.Я считаю, что деткам … Читать далее