Девочки, всем привет! Хгч был зависшим несколько дней. Назначили тройную дозу прогестерона и прогинова. ХГЧ наконец-то начал расти. Но все равно ниже нормы на данном сроке. Нашли наконец-то эмбриончик и КТР 4,3 сердцебиение 102 удара. Соответствует сроку … Читать далее
Девочки, я в панике! Срок 6 недель и 4 дня. Уже дважды лежала на сохранениях. Небольшая отслойка. До последнего дня ХГЧ рос отлично. Последние результаты вышли такими: 2 сентября 18 000, 4 сентября 17 945. По узи эмбрион под вопросом. Не соответствующий … Читать далее
Девочки, подскажите на каком сроке сроке появилось сердцебиение у малыша по узи? У меня сегодня ровно шесть акушерских недель, лежу в больнице на сохранении. Завтра в очередной раз будут брать анализ на ХГЧ и делать узи. Очень переживаю 🙈. На прошлом … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом! 🙏🏻 в прошлых постах выкладывала слабые тесты, дальше был ХГЧ 24,9, через два дня 66, еще через два дня 188, еще через два дня (сегодня) - 510, прирост идет хороший. Каждые 48 часов почти в три раза. Сегодня третий день задержки … Читать далее
Девочки, всем доброго вечера! Вчера выкладывала пост со слабыми вторыми полосочками. Сегодня не выдержала и сделала еще несколько тестов разных фирм. Фото прилагаю. На фото где три теста, левый сегодняшний утренний и на остальных двух фото - это сегодняшние … Читать далее
Девочки, давно меня тут не было и думала, уже не появлюсь…) Старшей дочери 23, младшей 10. Беременность больше не планировала. И вот тут неожиданно появились признаки беременности. После предполагаемой овуляции прошло 11 дней. Вчера сделала на всякий … Читать далее