Кристина Кулакова
Верхняя Пышма
Была в сети 13 июля 2023 11:07
Все
Мой малыш, мы с папой очень ждем, когда — ты, наше долгожданное чудо, появишься на свет.  Твоя мамочка просыпается и засыпает с мыслью о том как ты, моя радость, улыбаешься, потягиваешься… как…Читать далее
830
Привет всем!!! Очень многие хотят путешествовать! Лето, отпуск!!! Но у кого то не хватает денег и они ограничивают себя. Я скажу, так. Я кручусь в сфере туризма и знаю что можно отдохнуть в…Читать далее
277
Каждый человек мечтает о многом. Желает достичь высшей должности, иметь надежного, любимого человека рядом, благополучную семью, хороший, уютный дом, комфортную машину… и много можно еще перечислять…Читать далее
474
У нас на Урале весьма пасмурно! Но ни смотря на это настроение прекрасно)) Утро началось с йоги, легкий завтрак какао и каша с свежим бананом! Ну а теперь мы будем рисовать!:) А как начинается…Читать далее
252
Девочки кто то из вас занимается йогой, медитацией? Мечтает путешествовать?? Мечтаете ли покорить этот мир вместе со своей семьёй? Купить дом на берегу и с любимыми встречать закаты??? Знаете,…Читать далее
515
Добрый день дорогие мамочки!У меня есть крутое предложениепо работе на дому. Это вам даст возможность быть свободнее и проводить время вместе с семьей.Работа в сфере туризма, много преимуществ…Читать далее
261
Малышу 2.4 а у него еще не раздвинулась крайняя плоть, Тетя говорит надо к врачу хирургу чтоб операцию делали, неужели как то само это не сделается??
433
Здравствуйте. Я перестала кормить ребенка грудью 5 месяцев назад. и точно была убеждена что нет молока. Грудь стала опять маленькой. Но две недели назад я обнаружила что у меня опять появилось…Читать далее
252
Малышу год и девять. Температуры нет. Стула пока не было, но последний был хороший. Может это реакция на котлеты, которые я вчера решила ему дать попробовать или на сыр, но сыр всегда ели тут…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще