Сыночку 2,5 месяца, головку в вертикальном положении немного держит, а лежа на животике вообще ни как! Читала что к 3 месяцам они лежа не только головку поднимают, но и грудь уже немного, а мы даже головку ни как
Девочки, может кто в курсе! Если ставят крупный плод, а в ПДР не рожаешь, стимулируют? Или дают дохаживать до 42, а потом только стимулируют? А то я как то переживаю, у меня вообще никаких предвесников, такое ощущение что малыш и не собирается на выход … Читать далее
Девочки, кто резус отрицательные! Мне моя Г. сказала что сразу после родов мне нужно будет ставить укол иммуноглобулина, т.к. я резус-отрицательная, но в роддоме он бывает далеко не всегда, и нужно приготовить денежку (около 10 т.р.)! Девченки в консультации … Читать далее
Сходили сегодня на третье узи! С малышом все хорошо, лежит правильно, все замечательно! Только как выразилась узистка «непрелично крупный»)))По всем показателям мы тянем на 35-36 нелель, а у нас только 32! Вес 2536, 46 см! По узи рожать 15 февраля, а … Читать далее
Стала плохо спать, из за того что ночью стала ныть поясница! Утром просыпаешься — ощущение как будто пинали всю ночь, через пол часа все проходит… с чем это может быть связано? У кого так было?
Сходили мы на узи и сказали нам что МАЛЬЧИК! Чему я очень-очень рада! Имя выбрано уже давно — Марк Андреевич! Все стали спрашивать как назавем мылыша и когда слышат это имя все начинают отговаривать((((Я прям расстроиласьНе ужели оно и в правду какое … Читать далее