Елена
Москва
Была в сети 21 декабря 2019 20:30
Все
Всем привет. Я все чаще задумываюсь о том как приучить ребенка спать в своей кроватке. Сейчас нам 5 месяцев. Заранее скажу что мы с рождения пытались сразу его приучит,, но так как малыш засыпал…Читать далее
311
Архивная запись
Всем привет. Может кто сможет подсказать. Вышла на новую работу. Просят инн.Читать далее
162
0
всем привет. девочки подскажите куда можно сходить на экскурсию в Анапе ну или рядом с ней. так что бы с ребенком можно было.
162
всем привет. девочки кто нибудь покупал верхнюю одежду фирмы премонт? или и той и той? раньше был лесси.всем довольна. очнь понравилось что хватило на 2 сезона. но тут присмотрела премонт…Читать далее
561
Девочки может у кого есть проверенное место где с ребенком можно поселится в Анапе. Ищу относительно бюджетный вариант. Пока все что нашла не очень нравится. В основном интересует частный…Читать далее
142
Девочке мне ставят эндометриоз 2 степени. Скажите у кого был? Долго ли лечили? Прописывали ли гормоны? Потом были ли проблемы с зачатием?
130
Архивная запись
Всем привет. Я снова за советом. Наша прогулка на последнем издыхании и вот ищем ей замену. Пока присмотрела коляски от беби хит и беби кар.Читать далее
111
0
Архивная запись
Эх ни как не могу решиться на стрижку. Хоть и очень хояу. Как думаете что мне больше подойдет каскад (2 и 3 фото) или удлиненный боб (4фото). Каскад когда то давно у меня был. На 2 фото как…Читать далее
114
0
Всем привет. Хочу подруге загадать загадку. Вот в нете нашла такой ребес. Я в них не очень. Скажите у всех получается отгадать? Меня смущает 2 символ на что его можно заменить?
97
Архивная запись
Всем привет. Девочки что то я уже начинаю паниковать. Тест. 2 полоски. Выделения. Госпитализация в больницу на пару дней. Все хорошо. Дом. 4 дня ииии опять выделения. ?Читать далее
126
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще