Девочки, доброй ночи! Ох уж и не думала, что когда-то сюда напишу, тем более о таком! Бывшего мужа (с ним мы не вместе уже 7 лет), но есть дочь и ей 9 лет! Мы общаемся как друзья, у него новая…Читать далее
Мамулечки, привет!) грядут дни рождения моих девочек)) так уж получилось, что 20 января моей младшей исполняется 4 годика, а 21 января старшей 8))) 3 года до этого отмечала дни рождения их вместе,…Читать далее
Доброй ночи) моей младшей 20 января 4 года! Но мы совсем коротышки едва дотянули до 94 см! Вот и переживаю(( норма это или нет? У кого такие же Дюймовочки? Ходили как то к врачу, сказала все…Читать далее
Девчонки, привет))) мы вот подсели на этих зверюшек!!! Дочкам очень нравится, что младшей, что старшей)) да и сама скажу честно что прям подсела на них!)) уж очень я хотела в детстве что-то…Читать далее
Девочки, здравствуйте)) мамочки первоклашек кто знает что об этой фирме?
Randoseru Coulomb ?? Заказала доче такой!!! Отзывы пишут хорошие, да и у знакомых у пару есть такие))) хотела бы ещё…Читать далее
Всем доброй ночи, девочки какой рост у ваших дочек а 3,2 года? Моя всего 89 см, нлрмально ли это? Врачи ничего говорят(( но мне кажется совсем маленькая
Привет, девочки! появилась отличная идея по домашнему заработку! сама работаю (фирма моих родственников) кому интересно пишите свои е-мейлы скину подробную информацию на почту!)) никаких вложений…Читать далее
деочки, всем привет)))) кому не сложно проголосуйте за мою младшенькую в конкурсе!)) нужно вступить в группу в контакте http://vk.com/ea_kidsclub на стенке голосование за девочек! мы идет под…Читать далее