Екатерина Павлова
Санкт-Петербург
Была в сети 15 июля 2020 22:43
Все
Девочки, доброй ночи! Ох уж и не думала, что когда-то сюда напишу, тем более о таком! Бывшего мужа (с ним мы не вместе уже 7 лет), но есть дочь и ей 9 лет! Мы общаемся как друзья, у него новая…Читать далее
260
Мамулечки, привет!) грядут дни рождения моих девочек)) так уж получилось, что 20 января моей младшей исполняется 4 годика, а 21 января старшей 8))) 3 года до этого отмечала дни рождения их вместе,…Читать далее
158
Доброй ночи) моей младшей 20 января 4 года! Но мы совсем коротышки едва дотянули до 94 см! Вот и переживаю(( норма это или нет? У кого такие же Дюймовочки? Ходили как то к врачу, сказала все…Читать далее
180
Девчонки, привет))) мы вот подсели на этих зверюшек!!! Дочкам очень нравится, что младшей, что старшей)) да и сама скажу честно что прям подсела на них!)) уж очень я хотела в детстве что-то…Читать далее
439
Девочки, здравствуйте)) мамочки первоклашек кто знает что об этой фирме? Randoseru Coulomb ?? Заказала доче такой!!! Отзывы пишут хорошие, да и у знакомых у пару есть такие))) хотела бы ещё…Читать далее
3531
Всем девочкам привет))) в субботу улетаем в отпуск)) ни разу не была в Тунисе, может кто был?))) что привозили от туда? Куда ходили?)))
227
Привет, девочки! появилась отличная идея по домашнему заработку! сама работаю (фирма моих родственников) кому интересно пишите свои е-мейлы скину подробную информацию на почту!)) никаких вложений…Читать далее
248
деочки, всем привет)))) кому не сложно проголосуйте за мою младшенькую в конкурсе!)) нужно вступить в группу в контакте http://vk.com/ea_kidsclub на стенке голосование за девочек! мы идет под…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще