Девочки у кого сколько СМ были или сейчас на этом СРОКЕ? Нам узист сказал, что мы 50см уже и 2304кг… что-то мне не вериться, что уже такая большая доча, ладно по кг, а вот см😏
Всем привет, не была тут 1000лет🙈Но пришло время вернуться, вот и мы ждём второго ребёночка, беременность планированная, сегодня ровно 8недель, вчера была на УЗИ сердечно бьётся все хорошо, так же встала на учёт вчера😍Роман мой уже совсем взрослый ходит … Читать далее
Привет всем!!! Девочки, хочу попросить помощи, никогда не просила(((Такая ситуация, сестре скоро рожать, ждет девочку, с финансами у нее очень туго, мужчины нет… если у кого то есть возможность помогите вещами, любыми, мы не прихотливых, приготодиться … Читать далее
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой … Читать далее
Всем привет, мои хорошие!!! Я сейчас вообще редко сюда заглядываю, интернета локального нет, муж ноутбук с собой забрала! А забрала он его потому что уехал на учебу.Он сам с пгт Смолянинова вот там проходит обучение на помощника машениста, вот он решил … Читать далее
Вот и нам уже полгода!!!)))Что мы умеем: сел сам за 2дна до 5мес.Уверенно стоит в кроватке, сам встает около дивана.хорошо ползает и около всего останавливается и пытается встать)))зубиков еще нет(кушает кашу молочную, овощные пюре, очень любит тыкву … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста какие нужно собрать документы и куда их подавать, я знаю, что в суд, а какой? И если оба согласны, без разногласий и претензий.Пока просто интересуюсь.
Подруженьки всех хочу поздравить и пожелать мира в ваших семьях, зровья и удачи! Всем деткам желаю расти красивыми, умными и сильно не трепать вам нервыИ вот вам индейка салатика к новогоднему столут только что сделала его… строго не судите)))Я вся в … Читать далее