у малыша между ног появились прыщики.сперва было не много а сейчас много и они красные.на потничку не смахивают.незнаю что делать и что думать.может на порошок или на памперсы аллергия.уже присыпкой сыпала а сейчас решила помазать кремом клотримазол … Читать далее
у нас гноятся глазики, чихает, кашляет но не часто, нос не беспокоит.иногда хлюпает, то вообще чистый.температура то есть то нет.глаза мы промываем фурацилином и капаем альбуцидом и больше ничего не делаем.температура не большая и соплей нет.только кашель, … Читать далее
девчонки подскажите что можно принять от болей.малыш пока на груди но я уже не могу терпеть.очень сильно болит поясница(видимо стала беспокоить грыжа).при беременности не беспокоила а сейчас стала беспокоить.не могу не сидеть ни лежать ни стоять.как … Читать далее
незнаю что делать со старшим ребенком.больше не справляюсь.в садике на него одни жалобы.то он плохо ведет то не хочет заниматься то отвечает или грубит взрослым.сегодня даже вызвали на ковер как в школе.он не плохой но если свяжется с одним мальчиком … Читать далее
у нас сопли светлые уже давно.можно делать прививку.запарилась и незнаю ехать или нет в поликлинику.
у масенького густые сопли.сперва были зеленые а теперь текут белые густые.промываю аквалором и выкачиваю аспираторм или спринцовкой.кричит ужас что плакать хочется вместе с ним.мучаемся уже 4 месяца.что делать уже незнаю.и жалко.если ничего не делать … Читать далее
мы не много заболели.сопли густые то прозрачные то зеленые.ночью вообще не дышит и он начинает кашлять.сегодня ночью даже залаял пару раз а сейчас нормально.спит с открытым ртом.что делать в этих случаях или ничего не делать.
маленькому делали узи почек и у нас обнаружили пиелоэктазию справа.это не смертельно.оно как- то проходит или с ним что-то делают.я вся расстроилась.у нас не одно так другое.скоро сума сойду.
сегодня были повторно у ортопеда.у нас задержка развития т/б суставов.назначили кучу всего делать только проблема у нас с физо.у нас этого нет а где есть надо ехать далеко.может у кого было что-нибудь подобное и что вы делали.
маленький уже неделю капризничает особенно под вечер.пытается все кулаки в рот пихнуть.спит не очень.постоянно сидит на груди.что это может быть.зубы или он не наедается.