Посоветуйте хороший развивающий центр — в виде столика или каталка, какие элементы нравятся вашим деткам и т.д. Если есть возможность с фото, спасибо!
Расскажите, пожалуйста, кто рожал уже там? Есть сервисные роды? Или лучше перинатальный центр в Белгороде?
Девочки, поделитесь, кто рожал с ЭА, и потом были боли? Я родила 2 недели назад, примерно неделю назад стала хромать (т.к. ходить больно, в спину и копчик отдает при ходьбе). подозреваю, что это после эпидурального укола… так страшно, когда пройдет … Читать далее
На сайте роддома написано, что на роды требуется ночная рубашка и халат, но можно и не брать, и тогда переоденут в «ихнее». Так вот, мне сказали рожавшие знакомые, что в родовой зал все равно надевают стерильную роддомосвкую ночушку, и свое нельзя. Тогда … Читать далее
Всем привет! Девочки, я в смятении… Посоветуйте опытные))) Выписываться не могу решить в чем… Хочется в таком вот конвертике, и потом его использовать для прогулок. Но удобно вроде как до полугода всего, а стоит он 3.500. Или лучше в одежде, и в одеялке … Читать далее