Всем привет!На завтра нужен фотограф на утренник в дет.сад в Затобольск. С документами к доступу на работу и мед.справкой. Не очень дорого. Может, есть контакты?
Всем привет!!!Ищу сапожки осенние сыну и дочери. Всегда покупаем в Емшане. Поехали, значит… а там цены!!! Всегда там брали максимум за 12 000 сапожки, но сейчас от 12 000 и выше. И пишут еще, что это со скидкой. А брать на один сезон такую дорогущую … Читать далее
Всем привет!!!Ну вот мы и дома.... Выписали в понедельник. Как же хорошо не в больнице… можно в полный рост растянуться на своей кровати и не скрючиваться буквой зю… и не надо ночью простынь из-под сына выжимать… и не надо в маленькую попу колоть три … Читать далее
Спасибо большое вам, девочки, за ваши молитвы и поддержку… сына перевели из реанимации в педиатрическое отделение, лечить пневмонию, как последствие инородного тела в легких и бронхах. Я сейчас с ним. Он ни на секундочку меня не отпускает. Но всем девчатам … Читать далее
Девочки, родные, пожалуйста, помолитесь за моего сына Ивана! Кто как может… он в тяжелом состоянии в реанимации. Подавился пищей. Пусть всеобщие молитвы дадут ему много сил и здоровья!!!
Интересно, есть такие дети, которые до двух лет спят всю ночь, не просыпаясь? И дневной сон спокойно проходит? У меня от постоянных просыпашек по ночам, днем и подкачиваний уже почти три года — кукушка съезжает уже.