Девочки кто знает, как лечить прыщи. У сына на лице и спине, он еще надавил, ужас просто! Я слышала, кто переливание крови хорошо помогает. Из вены кровь берут в ягодицу ставят. Сыну 18 лет.
Девочки подскажите пожалуйста, есть такие детские велосипеды, что бы ребенок мог в нем как в прогулочной коляске сидеть. А то доча на каждой прогулке засыпает. Прогулочная коляска ей уже не интересна.
Вчера сын ходил к бабушке и дедушке по линии первого мужа, они надарили ему всего фрукты, конфеты, консервы всякие, икру, женская косметика (лосьен с молочком в косметичке), муж одеколон. Видно подарок был собран на всю нашу семью. Развод был очень тяжелый … Читать далее
Когда Сашу оставить не с кем, а мне надо в магазин приходиться брать ее с собой. Хорошо если она спит, а если нет то это просто ужас! Крик, ор, везде лезет, на месте не стоит, на пол падает. Один раз она зашла как-то за прилавок и вытащила не заметно … Читать далее
Саша вообще нормально перенесла баньку, два раза ее в парилку заносила по минуте на нижней ступеньке. А в основном под душем хлюпалась. Зато моему не понравилось, все ворчал, что косяк с детьми в баню ходить! За ней присмотр нужен, не расслабишься, … Читать далее
Девочки нтересно доче можно уже в баньку ходить? Мы с мужем очень баню любим, а Сашу во сколько можно с собой брать?
Готовлю сегодня на кухне, подходит мое солнышко, отталкивает меня открывает дверцу кухонного гарнитура где мусорное ведро и что то выбрасывает, да так деловито. Отвожу ее смотрю, а она свои ломанные карандаши выкинула. Своему говорю теперь вообще глаз … Читать далее
Девочки ничего с собой сделать не могу, сильно хочу похудеть. Буквально три года назад ни жирочка не было, просто стройняшка. Сейчас встаю и каждое утро думаю, что я буду стряпать и стряпаю! Наемся и говорю все последний раз. Что делать если не готовить, … Читать далее
У нас дают только агушу. В красноярске слышала, питание на выбор и йогурты дают. Доча Агушу не ест я ее раздаю. Вчера знакомую видела они от питания отказались им 500 рублей дают в Чуноярах. А у нас интересно можно так?
Участвуем в конкурсе. было 14 комментариев. Сейчас пришел еще один, открываю фотку, а там всего 4. Куда они исчезли?