Дорогие девочки хотела бы поделиться своими положительными эмоциями).
Пошли мы в садик 1 августа (1,5месяцев). Было много тревог. Но на третий день они развеялись.
Волшебная, спокойная воспитательница, обсуждение всех ньюансов и чуть ли не поминутной … Читать далее
Мне в понедельник надо посетить поликлинику, что бы снять швы у хирурга. Надо ли записаться на приём?
Вот и выписали меня сегодня. Наконец я дома. Сделали мне операцию по удалению варикозного расширения вен. Мои ощущения положительные. Персонал отличный)) хирург замечательный. Ни копейки не совала. В понедельник легла, во вторник сделали, в четверг дома … Читать далее
Девочки, кто нибудь оперировался у Круглова в Сосудистом центре? Хотелось бы мнения почитать о нём.
День добрый. Не покидают меня тревожные мысли. 20 марта у меня операция ( варикозное расширение вен на нижних конечностях). С младшим сыном должна остаться моя мама и всё было бы хорошо, если бы не ГВ... В четверг, я решила провести эксперимент и оставила … Читать далее
Добрый день девочки) Ну, вот и переболели мои мальчишки ветрянкой. Что я могу сказать, оптимальный возраст видимо с 5-8 лет. Старший болел без проблем: температура, обширные высыпания и зуд - это не про него. Зелёнкой я его не мазала, просто протирала … Читать далее
Девочки, вся в раздумьях. Впервые за 1,5 года сходила на " свидание" ... Повлияло на меня, как всегда дурацкое мнение окружающих: " тебе тяжело", " быть одной - это не нормально" и всё такое... А я честно, говоря ни разу за всё время моего повторного … Читать далее
Давайте печь блины и сжигать чучело)))
Мы стали ещё больше и научились стоять))
Доброго времени суток. Никогда не имела причуды жаловаться, но все бывает впервые. Когда — то пять лет назад моя мама подарила мне комнату в коммуналке, но я там не жила. Год назад мы расстались с мужем и переехали с сыном в комнату.Сначало всё было … Читать далее