Мамы, подскажите, что читаете с детками 3-4 лет, какие книги? Наша домашняя библиотека ограничивается книжками до 3лет, пора пополнять, а что брать и не знаю совсем… что интересно вашим деткам в этом возрасте? Спасибо за ответы
Девочки, родила я сегодня своего второго богатыря)) точнее уже вчера 24.01.14 в 19.50. Вес 3752 рост 54, на 90 грамм тяжелее старшего братика и на 1 см выше)) родила сама, назвали Никиткой)) Всем большое спасибо за поздравления!!!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы ребенку...
Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, … Читать далее
ВЫШЛА ВО ДВОР ГУЛЯТЬ С СЫНОМ… ДЕТИ ВОКРУГ — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ ТОЛИКА..))))))))))))))))))))
сходила я вчера в жк, как всегда ничего путного от туда! я писала уже, что на узи у нас показало, что у малыша увеличены лоханки.так вот девочки с сайта тут меня напугали, что это всё серьезно очень, что если до родов не образуется как надо, то придется … Читать далее
сынок прошел пару шажков от шкафа к дивану и схватился)) сам так обрадовался, хохотал так громко)) такой он уже большой!!люблю его безумноочееень быстро растёт
у нас снова мальчишка!)) больше хотелось конечно дочурку, но что делать)) конечно, рада и сыночку)) так вроде все хорошо, но только у малыша увеличены лоханки… я не знаю чем это грозит, к врачу только 2 октября попаду ....