девочки прошу прощение за мое очень долгое отсутствие! так долго не заходила потому что не было возможности (ломался комп). Мы уже большие, доченьке 2 годика и 2 мес. Все умеет, многое знает,…Читать далее
Всем приветик, девочки! Давно здесь не была. Мы нашли причину почему я не беременею! Это антиспермальные антитела. Вот уж не думала что в браке в котором есть ребёнок, будет такая бяка. Врач…Читать далее
Девушки, кто-то делал себе сам стимуляцию овуляции?)) на узи фолликулометрию нормально пускают?))) в жизни было 2 стимуляции. Одна закончилась беременностью и родами, вторая к сожалению не удачная…Читать далее
Только без тапок, пожалуйста ? У меня британка, окрас серебристый пойнт колор. Ей 8 лет, только дома находится. Есть пуповая грыжа. Надо было в 9 мес делать операцию, да каюсь подзабила я на…Читать далее
Интересно что это было такое!? Пошла в туалет, на бумаге потом крохотный сгусточек крови, прям красный. Сегодня 20 дц. Ничего не принимаю (ну если только от цистита антибиотики и то сегодня…Читать далее
Девочки, ответьте, кто прям разбирается.
У меня сноха была 2 года в декрете (ребёнку 13 марта 2 года). До декрета занимала высокую должность в компании с очень хорошей зп. Когда она вышла в…Читать далее