Мужчины узнали, насколько больно рожать Гинекологи из Мичигана провели интересный эксперимент. Они создали точный симулятор болевых ощущений во время родов. Через него решили пройти двое мужчин, уверенных, что женщины преувеличивают свои страдания. Врачи … Читать далее
Вот я и заболел, точнее заразился от старшего братишки, да так заразился что попал в больницу. Началось все в Понедельник утром 8.04.13. я несколько раз покашлял, мама сразу запаниковала, позвонили своему доктору, он сказал что сейчас не в городе и … Читать далее
РЕВНОСТЬ
27 апреля 2013 15:10
Не так давно у нас родился еще один малыш, 4 дня мама с братишкой была в роддоме, мы с папой каждый день ездили к ним в гости, а когда мама вернулась домой на меня что-то нашло, может ревность?! Я 2 дня спал у бабушки внизу, на 3-ий день вернулся домой, … Читать далее
Может кому-то тоже пригодится, вот встал вопрос Чем можно заменить необычные составляющие рецепта, маскарпоне, бальзамический уксус, алкоголь и даже яйца??? Бывает, хочешь что-то приготовить, читаешь рецепт, а там присутствует какой-то необычный ингредиент … Читать далее
Ситуация следующая: Мужа брат(мой ДЕВЕРЬ) будит крестить ребенка, а мама этого ребенка хочет покрестить моего младшего сына малыша. Можно ли так или нет? (позволяет ли это Церковь?)
Непроходимость слезного канала у новорожденных
Далеко не каждый слышал о такой болезни как дакриоцистит новорожденных. Это незнание обусловлено сравнительной редкостью заболевания. Им страдают примерно четыре процента новорожденных малышей.
Дакриоцистит … Читать далее
Некоторые самые живучие предрассудки, мифы и заблуждения о маленьких детях, их здоровье и уходе за ними.
1. Купать новорожденного надо в кипяченой воде.
Эту рекомендацию частенько можно услышать даже из уст участкового педиатра.
На самом деле, … Читать далее