Добрый вечер. Сегодня была у гинеколога пришел ответ анализа все в пределах нормы кроме PAPP-A понижен и равен 0,444 МоМ. Кто сталкивался? Я в панике, плачу
Всем добрый вечер. Так получилось, что через 9 месяцев после рождения доченьки я снова забеременела, решили оставить, тк всегда хотела не 1 ребенка ( сама 1 в семье). Вопрос собственно про $. Девочки, кто сталкивался если без выхода на работу и рожаешь … Читать далее
Я забеременела, были с мужем вначале напуганы, тк после кс прошло 11 мес, но решили оставить. Радовались беременности, думали как будем в будущем справляться с погодками)) как забеременела решила пойти на узи исключить внематочную и заодно чтобы шов … Читать далее
Испытала двоякое чувство, с одной стороны обрадовалась, очень. Хотели безумно 2 ребенка, но попозже немного. с другой испугалась. Моей дочке 10 месяцев, так получилось что я забеременела. Первый раз было экс. В голове куча мыслей и страх как все пройдет, … Читать далее
Шов после кс. Помогите кого кесарили
24 февраля 2015 20:41
Сделали экстренное кс. Все прошло нормально, от того что я полновата шов заживал дольше. Потек перед выпиской оставили еще на пару дней. Сняли швы и оставили отверстие см 2-3, от туда сочилось сейчас почти нет. Мажу зеленой, моюсь хоз.мылом, закладывал … Читать далее
Кому что больше пригодилось? Посоветуйте
8 февраля 2015 11:22
Добрый день. Думала брать развив.коврик, вчера все облазила очень понравился Bright Starts «Летний сад». Потом наткнулась на шезлонги ( всякие с музыкой и вибрацией) теперь вот думаю они оба нужны или коврик по сути бесполезен?
Напугал гинеколог...
4 февраля 2015 16:01
ПДР 7/02. Вчера была на приеме в жк у своего гинеколога ( мужчина, очень своеобразный… частенько намекает на благодарность… перед нг я давала ему презент неплохой, видимо мало...) сделал 3 ктг, говорит все нормально, анализы в порядке в субботу приходи … Читать далее
Вкусные оладушки!!!
1 февраля 2015 05:26
кефир 3,2%250 мл.мука1 ст.сахар4 ст. лож.соль1 ч. лож.сода1 ч. лож.яйцо1 шт
растительное масло-для жарки.
Все перемешать, консистенция-густая сметана. Получаются очень вкусные, пышные. Давно искала хороший рецепт. Муж был в восторге, пол тарелки … Читать далее
Мой заказик вязанный)))
29 января 2015 20:10
Наконец нашла мастера, связали что хотела. скоро ко мне дойдет моя посылочка))) ура! зацените)