Вот и наступил этот день… День когда природа показывает женщине насколько она сильна и вынослива. Ровно год назад, я открыла в себе очень много новых эмоций… я стала мамой самой замечательной…Читать далее
Девочки у кого такая коляска, что скажете? Хотела полегче трость купить, но они что то совсем трухлявые.Happy Baby Nicole — удобная коляска-трость, созданная специально для городских дорог…Читать далее
Девочки очень часто слышала и даже прочитала интересную статью о том, что прививки лучше не делать, чем делать. Вот у нас БЦЖ и 2 гепатита сделано и я задумалась, делать ли остальные?! А вы…Читать далее
1. Возраст — 22. 2.Токсикоз — с 14 по 17 неделю. 3. Вес до беременности — 51 кг 4. Прибавка в весе — 11 кг. 5. Общее состояние — отличное 6. Дата родов — пдр —28 июля 2014 г, родила — 28 июля…Читать далее
Как и все новоиспеченные мамочки, через 8 недель я отправилась к гине на осмотр. Моя врач находилась на учебе и записали меня к кому было… Пришла, осмотрели сказали эрозия, вообщем ничего нового…Читать далее
Бэбирушечки привет. Будем знакомы, меня зовут Вика и я счастливая мама уже 12 недель. Считаю себя счастливым начинающим ГВшником, так как без особых проблем и консультантов начала и продолжаю…Читать далее