Девочки такая ерунда, задержка 3 дня, тесты все (а их уже было 8 всех возможных) отрицательные, вся уже издергалась… к врачу только в понедельник! Что это и у кого так было?
Кому удаляли жевательный зуб в 2,3,4 года,в бесплатной больнице,как они это делают?У нас вылез нарыв со свищем,скорее всего будет удалять,зуб не шатается!
В интернете инфу не нашла!!!Что будет?У нас Ротовирус,из еды ничего не ест,давала как альтернативу еде,по 3 шт в день,а тут кошка скинула со шкафа упаковку,ребенок нашел и пока я не видела все съел;(
Скажите вы открываете головку полового члена вашего сына?мне тут подруга выдала,что надо было с года открывать,и у нее уже почти вся головка видна,а у моего нет,но я и не пробовала;(теперь переживаю;(
Вот задалась я вопросом что покупать ребенку на зиму!!! у нас есть мембранный Комбез и полукомбез с курткой.Подскажите что вы покупали ребенку на зиму??? Ребенок непоседа и мы ходим в сад.
Я работаю после декрета, всего 2 мес, сын пошел в сад 1 августа, из них 1 мес уже на больничном буду.У кого детки так часто болели? Как к вам относились на работе потом? Жуткое чувство вины!!!
Сыну 2,7 только пошли в сад, через 4 дня стал говорить что тетя (воспитатель), его обижает по попе, в пятницу сказал что за ухо тянула, за то что баловался, сегодня сказал что орала «СПАТЬ», мне вообще не приятно это все, вот не знаю верить или нет … Читать далее