7 дней на стимуляции, на узи справа 4 нормальных фолликула, слева 5. Остальные мелкие до 10 мм. Получается всего 9. Ре сказала пункция будет в четверг или пятницу. Как-то мало их. Ре сказала, ожидала больше. Как вы думаете, смогут до четверга подрасти … Читать далее
Сегодня 4 день стимуляции, Гонал-ф 900, колю - 187,5
На узи, 6 д.цикла
Эндометрий- 5мм
правый яичник- фолликулы 11*8мм, 11*8мм, 9мм, + множ. до 7мм
левый яичник- фолликулы 13*11мм, 11,5*10мм, 9,5мм, + множ. до 7 мм
Читать далее
Всем привет 👋
Давно я ничего не писала, все никак не могу привыкнуть к этому оформлению сайта, то телефон виснет, то текст не пишет. Скачала приложение на телефон вроде чуть лучше 🙈
Недавно отметили день рождение доченьки 🤗 моему цыплёнку уже годик … Читать далее
Всем привет!
Давно я ничего не писала, надеюсь с кем общалась меня поймут.
Мой путь был не легкий… с 2012 года мы с мужем начали активно планировать беременность. Беременность наступила быстро, но произошёл выкидыш, тогда мне только сказали чтобы не … Читать далее
Привет, сдала коагулограмму, почти все в норме кроме агрегации тромбоцитов с АДФ у меня 100 при норме 50 - 70. Зато порадовал гомоцистеин 4,98 )))) я прям удивилась, потому что перестала пить ангиовит (на нем гомоцистеин стал повышаться) пью фолио (фолиевая … Читать далее
Объясните, мне пожалуйста, не могу понять, приходят приглашалки от подруг у них пост закрытый, написанно (Доступно: Только для меня и подруг) Я вроде как в подругах, приглашалки приходят, саму запись вижу и могу прочитать, а вот комментарии не вижу и … Читать далее
Девочки, у кого невынашивание, или были проблемы с беременностями, кто пил метипред, дексаметазон или преднизолон. У меня АФС. Помогли ли вам эти препараты выносить и родить ребёнка? Начали пить во время планирования или уже как наступила беременность … Читать далее
Утром создала запись в журнале, уже раз 5 друзьям отправила приглашалки и они почему то не доходят… Новый дизайн сайта все больше и больше бесит! Что за глюк такой
Привет всем, давно я не писала ничего, но стараюсь комментировать если есть, что сказать. Ох, созрела я написать этот пост… Начну с пред истории, так как появились новенькие в друзьях и наверное не все помнят…
У меня был выкидыш и 4 ЗБ! Анализов за … Читать далее
Сегодня зашла на сайт и сразу выскочило уведомление, хочу ли я сделать новый дизайн сайта. Ну я та любопытная балда, захотела посмотреть и включила… Теперь ужасно не удобно, толком ничего не могу разобрать. Может кто-то знает как вернуть старую версию … Читать далее