ОдуваН
Киев
Была в сети 12 декабря 2014 19:27
Все
каааак я не понимаю смотрю дырка на коленке че делать… шить???? как шить.в жизни этим не занималась((( они ж все равно дальше полезут! но 5 штук больше жаба задушит отдавать забыла указать…Читать далее
445
или есть ветеринары.. короч, если я возьму котенка. и проверю его анализами на токсоплазмоз. выпускать не буду. ему же не будет возм-ти заразиться? соответственно и мне от него? или как? или…Читать далее
380
ситуация: налог на тс за неск лет. есть квитанции об оплате.. но приходит письмо от приставов об аресте денежных средств на карте выясняю... ответ- выясняйте в налоговой(еще не дошла) вопрос…Читать далее
377
точнее от нововведений, которые тут были… поясните плз... если я захожу в пост, но нет кнопки добавить комм, при этом все остальное(пригласить в други, добавить в чс..)есть.. что это значит…Читать далее
498
По-другому не скажешь.Руки.ноги трясутся.слёзы градом.сердце ща выпрыгнет. Закинулась валерьянкой… пытаюсь успокоиться Свет погашен.полумрак от работающего телевизора. Ничего не подозревая захожу…Читать далее
720
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще