Дети худые у меня. Может им давать витамины или по больше искать рецепты новые что бы приготовить нового что бы ели по больше. Большое спасибо.
Галерея
Смотреть все фотографии
2.5 года ребенок кашляет глубоко. а сегодня всю ночь еще и плачет.
31 августа 2014 01:14
Что может быть. Кашель странный. Два звука разныхНаверно завтра к врачу. Но что то страшно мне как его сон беспокоен. Есть все время температура даю лекарство от кашли и от температуры регулярно.
Огромное спасибо тем кто понимает про лекарство я ни чего не знаю и не приходилось брать ни когда. Сейчас до врача очень далеко искать надо название. Какое оно еще несет название? Спасибо желательно найти название в викапедии
Почему счет недель беременности начинается со дня последних месячных?
20 мая 2014 13:50
То есть если в феврале допустим 17 последние месячные то считается это первая неделя. Или это 17 марта начинается счет? Спасибо.
Такого не было в первых двух бешках. А сейчас тронуть только сразу болит и тяжело. Может это потому что уже 30. Или это какой ни будь признак плохой мол на пример что то не то с здоровьем ребенка.
Лиж у отдыхаю. Но как дотронусь до живота сразу тошнит. При первых двух Б было наоборот наслаждение если дотронусь до живота.интересно это норма? Конечно наверно норма и ни чего серьезного или плохого. Если кто знает че об этом скажите.спасибо.