Поздравляю всех с Днём Рождения, кто сегодня родился. И себя поздравляю. Мне 28! Раньше думала, что 28 — это серьёзные тетеньки. А теперь понимаю, что ничего подобного. 28 — это два раза по 14! Всем счастья, любви и ещё любви!
Покупаем дом под маткапитал. Оформляем долго документы (все у меня не как у людей). Свекровь выдаёт «ты на трассе уж могла бы больше заработать, чем этот капитал». И хихикает. Я мужу говорю «слышишь, куда меня твоя мама работать отправляет?». Он ей что … Читать далее
Сегодня смотрела трансляцию схождения благодатного огня. И возник вопрос — у католиков уже была Пасха, есть ли у них схождение благодатного огня? Если да, это чудо два раза происходит? Тогда у меня сомнения, что это чудо. Можете тапками закидать. Но … Читать далее
Закончилась видимо подписка или триколор опять «тупит», но у нас только 10 каналов. Телевизор не включаю, успеваю столько дел сделать!!! И голова меньше болит, и на улице вчера полдня провели!!! Все, подписку не продлеваю! Инет не отключу — схемы игрушек … Читать далее
Орхидея не цветет. Видимо все силы брошены на эти боковые побеги. Если я их отломлю и в воду поставлю или сразу в землю поставлю — не наврежу? Или подождать? (Чего ждать?). Цветок еще не пересаживала.
любят здесь обсуждать и осуждать, что вот идет с коляской мамаша — волосы в хвостик собрала, без макияжа, не на шпильке. ужас какой. вот стыдоба! Я каждый день делаю прическу, макияж, почти вся обувь на каблуках. НО. недавно получилось так, что старший … Читать далее
с 9 утра дозваниваюсь до невролога, 10 минут назад дозвонилась. она записала нас на узи. сейчас дозваниваюсь до регистратуры, чтоб заодно и к ортопеду записаться, а у них занято, потом идет вызов, но не берут, а через 10 секунд опять занято. они меня … Читать далее
У нас в отделении Сбербанка молоденькая девчулька недавно пришла работать. Обязанность — стоять у банкоматов и помогать. Я пришла платить за электроэнергию, но там новую программу установили, я не смогла сама додуматься, как теперь платить. Спросила … Читать далее