Поделитесь пожалуйста, подробнее кто пользуется электронными градусниками, плюсы и минусы? какой фирмы лучше брать? как то давно брала один в аптеке за 134 рубля, но че то меня он не устроил, 1) он оказался не точный2) мерять темпу надо не меньше 5 минут … Читать далее
сегодня утром отправили нас с Захаром домой, самочувствие у нас улучшилось, чему я очень рада, дома теперь будем долечиваться.
Привет подружки, теперь хоть написать могу, а то депрессия была ужасная.Мы с Захаром лежим в инфекционке, заболели сильно, а я думала что темпа которая была, на зубы, оказалось вирусная инфекция, я проревела два дня смотря как малыш мой мучается, зато … Читать далее
кто сейчас гулять собирается? можно встретиться, если вы не против. мой номер89192814050
сегодня пошла в садик за Максимом, а мне воспитательница и говорит: мы завели тетрадку чтобы все родители записывали данные о себе, какое образование где работаешь, и телефон. думаю ну ладно номер записать, но зачем им знать кто где работает? чтобы узнать … Читать далее
Просто хочу узнать, у меня обнаружили кисту в матке, знаю что к врачу надо, но сейчас пока времени нету. Насколько это серьезно? Вот собственно и весь вопрос.
Девчулии, очень извиняюсь перед теми, кто отправлял в эти дни приглашалки. Отвечать не получалось, так как времени совсем небыло, иногда просматривала конечно но отвечать всем не удавалось. Промотались мы в эти дни, то по магазинам детским, а вчера я … Читать далее