Девчат, делитесь вашими отзывами об автошколах в которых учились. Собралась идти на права, планирую пока в Автодор. А может кто знает есть ли такие школы в которых теоретические занятия проходят с утра? Всем спасибо!!!
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста. Вот проходим мы комиссию в сад, в нашей детской пол-ке по прописке прошли не всех врачей, т.к записи к лору и ортопеду на ближайшее время вообще нет. Это значит надо идти в платную клинику и платить как за … Читать далее
Девочки, кто продавал квартиру скажите сколько по времени документы оформляются? И в течении какого времени я должна прописаться по другому адресу?
Загранпаспорт
31 июля 2013 15:30
Девочки, я все мучаюсь с эти загранпаспортом. Решила я его оформить через интернет. Создала свой личный кабинет на сайте Госуслуги, начала оформлять заявку, ничего сложного. И тут дело дошло до загрузки фото и все я села на попу. как загрузить фотку … Читать далее
Девочки у меня вопрос. Сама я с Приморья и прописана там же, в Хабаровске живу не так уж давно, могу ли я сделать загран.паспорт здесь в Хабаровске.? Знаю, что возможно придется заплатить штраф т.к нет прописки местной. Может кто нибудь делал так, куда … Читать далее
Ну вот, мы все собирались, собирались сходить в эту комнату и вот сегодня на конец то собрались. Оплатили часик, но на часик нас не хватило. Через 40 минут деть дал понять, что пора домой)))))И тут мы устали и мы поехали домой. А вообще Максу понравилось, … Читать далее
А вам встречались такие туфли? Или это я такая отсталая от моды?????)))))У знаменитых туфель от United Nude есть целая история их происхождения. Модель Eamz, названная в честь архитекторов Чарльза и Реи Имзов, появилась благодаря соединению элегантной … Читать далее