Я не опубликовала ни одной записи с 2016 года?Видимо так прекрасно родительство и все что с ним связано! Мы полтора года назад переехали из Геленджика в Челябинск( да не наоборот, а именно с…Читать далее
Очень он мне понравился???? хочу дочке! У кого- то есть!? в инете именно о нем очень мало отзывов? Как вам!? за сколько брали!? цена тоже разница от 5800 до 9000 почти аж?? ну это я так поняла…Читать далее
Где висят??? или еще не висят??? а по телефону никак нельзя узнать??? Поделитесь кто что знает! Заранее благодарю! А то мы на Урале надо мужа заслать узнать!
Мне по началу очень не нравилась тягомотная бытовуха, день суркаА сейчас стала ловить себя на мысли, а если завтра идти на работу? напрашивается один ответ! не охото....и дома надоелоили я зажралась…Читать далее
Всем привет привет!Сейчас решила глянуть какие ы на очередь в сад! Очень приочень хотели бы отдать с сентября в ясли Солнышка на Полевой! именно в этот сад мы 26? стоит ли раскатать губу? кто…Читать далее
Моей обезьяне( я ласково) уже 10 месяцев и неделя.
Итоги: Ползает словно ракета, встает везде где есть за что подержаться, не ходит пока сама, только за ручки и очень ленивопять шагов и садится…Читать далее