После укола в спину теперь какое-то странное ощущение в позвоночнике-как будто что-то тянет, не болезненное, особенно чувствуется, когда я наклоняюсь или нахожусь на холоде… с момента родов прошло больше трех недель.
У кого было подобное или какие вообще … Читать далее
В общем, в моей семье начались бессонные ночи. Это просто ужас какой-то. Мой сынишка не буйный и не крикливый, спит и бодрствует в меру, только вот я перестала понимать свой организм! Ночью, пока он спит, у меня ни в одном глазу, зато под утро, когда … Читать далее
Тошнит второй день (не рвет, но тошнит сильно порой), боль в желудке, температура поднималась до 38. Общая слабость и отсутствие аппетита.Вызывала врача, та сказала, что ротавирус (кишечный грипп). Но у меня отсутствует один из основных симптомов-нет … Читать далее
Хотели положить в стационар на недельку, т.к. матка в тонусе, могу до полных 37ми не доходить. Отказалась. Пью но-шпу, гинипрал увеличила-вроде легче, живот не так сильно прихватывает. А вот малыш уже не такой активный… шевелится, но как-то уже не так … Читать далее
А больше меня интересует, в течение какого времени перечисляют эти самые выплаты с момента подачи всех необходимых док-в. Мы с мужем попадаем под эту выплату, только вот не спросила я, сколько же ее ждать?
Последние 3-4 месяца мне почти постоянно жарко. Окно всегда открыто, муж мерзнет, хотя раньше все было наоборот)) Когда с улицы захожу в помещение, то вообще в пот бросает, я уже одеваюсь не по сезону, сплю без одеяла. От этого хочется пить, а много … Читать далее
Мой маленький появится на свет в декабре. Вот ломаю голову, что же лучше ему такого купить, чтобы при выписке он не замерз и чтобы ему не было жарко. На улице наверняка будет минус, добираться будем на автомобиле.Что лучше взять? Меховой конверт, одеяло … Читать далее