Заезженная тема, но всё же. Не могу разобраться. Послезавтра нам 6мес. Вчера начала давать картофельное пюре, дала две чайных ложки(меньше не получилось, началась истерика).
Педиатр сказала давать картошку две недели увеличивая до 150гр… потом только … Читать далее
Сегодня у малышки обнаружила шершавые локти, коленки и немного щёчки.Намазала бепантеном.
Я в панике!!! Что это? Аллергия? к врачу конечно же пойдем.Может кто сталкивался, подскажите и успокойте меня!!!
Сегодня за 4 месяца позволила себе шоколадку маленькую. Какое же это счастье!!! Ням-ням))))
Многие пытаются похудеть, а вот я хочу наоборот.До беременности весила 46-48кг при росте 170( одни кости, не хочу больше такой быть). Во время беременность хоть попа появилась, набрала 20, после родов всё ушло. Ну думала похудею, но не до такой степени, … Читать далее
Нам 3.5 месяца. Хотим купить шезлонг. Как то сразу не купили, а вот теперь думаю может уже и не нужен он? До какого возраста ваши детки сидели в нём?Посоветуйте какой фирмы брали?
Кто знает хорошего массажиста? Нам дали направление на массаж, а в нашей поликлинике очередь такая, сказали через три месяца только свободно будет, пипец какой то. Может кто делал деткам, такой что бы проверенный был. Спасибо.
Мамочки, кормящие только грудью, когда у вас начались месячные? Вот прошло ровно 3 месяца после родов и вот на тебе...) Читала, что во время кормления только грудью месячные не идут. Как вы думаете это нормально?
Вчера начала болеть правая грудь! Болит только при нажатии… уплотнений нет. Разминала и сцеживала под горячим душем, доченька висела на ней 3 часа, всё равно не помогло. Температуры нет. Что это может быть? У кого такое было, помогите советом. И к какому … Читать далее
Девочки сколько ваши малыши просыпаются за ночь поесть?Нам скоро 3 мес. и вот 3-тью ночь подряд спим до утра, в 23:00 ложится и может спать до 8:00Как вы думаете мне будить её? Ведь ночные кормления так важны....
Мамочки, вы делаете деткам все прививки? Как детки реагируют? Были ли у кого побочные действия? Мы пока только сделали 2 от гепатита, бцж нам в роддоме не делали и до сих пор не сделали так как нет вакцин. Моя кума отказалась от прививок своим деткам, … Читать далее