Шина (подушка) Фрейка, пантогам, невролог, ортопед...ваши советы...очень нужно!!!
28 января 2015 07:58
Всем доброго времени суток! Девочки, нужны ваш опыт и совет. Ситуация такая... Вчера мы посетили невролога и ортопеда. По неврологии все неплохо, не смотря на наше раннее рождение. Только вот голову мы плохо держим. Назначили нам электрофорез с магнезией, … Читать далее
Вчера, 14.01, нашему сыночку исполнилось три месяца! Три… три трудных, со слезами, страхами и переживаниями уже позади. Конечно, наша недоношенность на 1,5 месяца еще сказывается. Но мы уже много чего умеем: малыш гулит, начал он свои разговоры месяца … Читать далее
Ну вот добралась до ноута… расскажу как мы родились. Начну с того, что беременность моя была непростой, нелегкой. Ей предшествовало два КС, намечалось третье. Была и угроза срыва, стационар, гормоны и капельницы и т.п. Во втором триместре вроде все успокоилось, … Читать далее
всем привет! девочки, я наконец то снова на бебике, все лето были без и-нета, ремонт делали, не до того было. Много чего случилось. Мы ждем сынулю, нам уже 31 неделька. И на сохранении успела полежать да и вообще… постепенно все расскажу. Писем от вас … Читать далее
вопрос по приватизации. помогите разобраться)))
23 мая 2014 14:57
Ситуация такая. Мы имеем двухкомнатную квартиру. Прописаны я с детьми. Я и младшая дочь в приватизации не участвовали, а старшая имеет долю в квартире моих родителей. Они приватизировали в 2011 году, я подписывала отказ от участия в приватизации. Муж … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/271883762-67885310/ начало здесь. Сделала тест, сходила к Г… Все подтвердилось — Б примерно 6 недель. Так что я буду многомамой))) ттт. Папа наш за, родным пока не говорили, свекрови будет все равно, а моя мама, конечно, будет … Читать далее
В связи с последними событиями в семье, с предстоящей операцией старшей, работой, замотанностью и тд совершенно перестала следить за циклом… не помню когда были последние М. Обычно они приходили во второй половине месяца. Было ли в марте, не помню, хоть … Читать далее
пособие по Беременности и родам. Девочки-бухгалтера, помогите.
3 апреля 2014 14:01
Вопрос возник у знакомой, работает вместе со мной. Первый раз ушла в декрет в 2008, вышла в сентябре 2009. В августе 2011 ушла снова, проработав 2 года. Вот сейчас, в октябре 2014 собирается снова. Вопрос: как будет рассчитываться пособие по БиР? Можно … Читать далее
вопрос о пребывании ребенка в стационаре...
9 февраля 2014 10:15
Девочки, кто в курсе, подскажите, до какого возраста ребенок может находиться в стационаре с родителем? Моей старшей дочери предстоит операция по поводу пузырно-мочеточникового рефлюкса, нам 5 лет, в мае 6. Операция не полостная, эндоскопия… но все же … Читать далее
пролетело! интересно ваше мнение...
11 января 2014 19:38
http://www.baby.ru/blogs/post/240770790-67885310/?page=1