Всем привет. Девочки хочу вам посоветовать. Общайтесь со своими пузиками. После 18-й недели маленькие крошки все слышат. Особенно сильно они реагируют на голос мамы, на ее прикосновения, им это просто необходимо. А также пусть папы малышей тоже чаще … Читать далее
Поздравьте нас у нас будет девочка. Нам сделали фотографию с крохотным личиком и ручками. Вовремя узи она постоянно пинала ножками и сасала пальчик. Трогательно и мило до слез. Вышли с узи и сразу решили что назовем дочу Настенькой
Замучила сонливость и постоянная тошнота. Мясо есть вообще не могу. Сначала помогал чай с лимоном и сливы, а сейчас ни чем от тошноты спастись не могу. Посоветуйте кто чем спасался!
У меня такая ситуация была, что последняя менструация у меня была аж в 20 числах июня. 10 августа делала узи и мне поставили под вопросом позднюю овуляцию, что мол фоликул вышел но не лопнул. Прописали дюфастон на 10 дней. Вчера сделала тест а у меня … Читать далее
Всем привет. У меня вот такая проблема: последние месячные у меня были в 20-х числах июня а менструации до сих пор нет. 12 августа ходила к врачу, она ответила, что матка увеличина, но не настолько насколько большая задержка. 15 августа направили на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации