Здравствуйте девочки! Я шью платья, это мое хобби, моя любовь. Есть готовые модели, а могу сшить на заказ. Буду рада сделать вас еще красивее и женственней. Обращайтесь! Вот страничка в вконтакте: https://vk.com/lentochka90.
Галерея
Смотреть все фотографии
Как отвечать на непрошенные советы
4 апреля 2019 23:57
Подскажите, девочки, как отвечать на замечания по поводу ГВ. Кормлю больше года и хочу еще кормить, это мое решение! Но почему то все кругом, родственники, знакомые, чужие советую бросить. Не могу раздражают, наверное нужно как то с юмором? но что то … Читать далее
Девочки из Старого Оскола есть кто нибудь с м-он Хмелева? Какое мнение о нем? Какие минусы, кроме расположения на краю города. Собираемся туда с мужем переехать. Сейчас живем на новом городе и ни чего не знаем о Хмелева. Съездили туда вроде на первый … Читать далее
Стоит ли делать проверку маточных труб?
2 ноября 2016 15:00
Девочки подскажите, стоит ли делать проверку маточных труб? Беременности нет 5 лет, отправили в областную клинику для полной поэтапной проверки. Сделала куча анализов — все хорошо. Последний этап проверка труб — назначили метросальпингография (ренгеном … Читать далее
Невролог Комаров
30 сентября 2016 12:24
можно ли к нему попасть без записи и сколько заплатить что бы принял? Спинка заболела, была у него года 3 назад, классный врач!
Второе высшие образование, стоит ли идти учиться?
26 июля 2016 18:53
Ох голову ломаю, что делать! Хочу пойти учиться. Работаю я инженером конструктором специальность — механика. По работе сталкиваюсь со строительными вопросами и чувствую что плавуаю. Но мне это очень интересно. Вот хочу пойти отучиться на заочное на строителя … Читать далее
Болит голова
19 июня 2016 22:08
Ох, девочки, почти каждый день болит голова… Что делать? Пью таблетки, ибупрофен, нурофен, но часто же нельзя. А боль нетерпимая. Года два назад тоже самое было, ходила в больницу, проверялась, качу анализов, все в норме, в результате написали горманальная … Читать далее
Половое развитие девочки в 9 лет
16 июня 2016 20:57
Моей племяннице скоро будет 9 лет. У нее появились прыщи на лице как при половом созревании, соски округлились и она уже на мальчиков поглядывает, интересуется (на мотоциклах 13-и летки ездиют в деревне). Я что то в шоке! Это нормально, подскажите? Очень … Читать далее
Центр планирования семьи Белгород
17 мая 2016 08:53
Девочки подскажите, кого нибудь отправляли в Белгород в центр планирования семьи по бесплодию. У нас с мужем нет беременности 4 года. Вот написали направления. Интересует вся информация!
Пару дней назад обнаружила у себя на груди красное пятно и уплотнение болезненное. Так перепугалась! Сразу мысли о самом плохом… Пошла в платную больницу, сделали УЗИ — воспаление, мастит. Но во общем ни чего страшного. Назначили антибиотики, мазь и … Читать далее
Мне нужен коллега инженер-конструктор отдела главного механика. Моя нынешняя коллега уходит в декрет, а работы очень много… Не знаю как справляться буду одна… Профессия какая то не распространенная. Во общем может есть у кого знакомые, пишите в личку … Читать далее