Марке Heya. Взяла бальзам для роста и укрепления. Там водоросли. Травки. Масла. Шампунь у меня Эстель. Вообще чередую проф и органику. Шампунь это мыло. Поэтому работу делает бальзам или маска…Читать далее
Особенно в НМ. Я с их сайта себе заказывала ,а дочке обычно покупала в самом магазине . Теперь хочу в течении зимы /весны на лето дочке заказать футболок /леггинсов . Встал вопрос с ростовкой…Читать далее
Кто во что одевает детей в сад . Моей барышне 5 . Сегодня обещают 12/13,утром и того меньше . Ходим Деми куртка,толстовка джинсы ботинки ,трикотажная шапка. Вот думаю поддеть тонкую футболку…Читать далее
Магазин то есть ,целая сеть по городу ,но то что есть на сайте часто нет в магазине . Я 176/56,размер м/с. Хочу заказать джинсы и ботинки . Обувь я уже покупала у них . Знаю. А вот джинсы…Читать далее
Про месячные . Они идут у меня всю жизнь 3, 4 дня, максимум5. Всегда были безболезненные. Я их вообще не ощушала. Кроме разве что пмс, нервная за несколько дней. После родов все так же осталось,…Читать далее
Дочке 5 лет ,медленно волос растет . Блонд тонкий . Может по давать витамины какие то или масочки ? У кого у дочек в 5 был такой волос,к 7/8 отросли нормально ?
Подскажите. Я писала уже кучу постов что планирую развод с мужем. Уже 2 года живём как соседи, вечно ругаемся. Куча всего. Не хочу опять писать. Сейчас моц развод это вопрос времени.квартире,…Читать далее
Я понимаю что тут в е супер правильные и сейчас начнется. Да плевать. Я писала уже посты о том что с мужем 2 года из 8 живём как соседи. О том что собираюсь разводиться. Я 8й год за мужем… хотя…Читать далее
У меня кредитка сбера. Я ее во время гашу. Мне удобно .она с лимитом в 20 тысяч. Хочу увеличить немного лимит. До 30)40. Как это сделать через интернет ? Нет времени на походы в банк да и удобнее…Читать далее
Чем ближе к моему дню рождения, тем хуже настроение. Я никогда особо не отмечала его как то. Только в детстве. Обычно мне дарят деньги. Мои родственники. И я что то себе покупаю. Максимум могу…Читать далее
За свои 30 лет ни разу не пила таблетки подобные . Как то предохранялся мужчина в основном . А сейчас я задумалась о них . Есть причины . Кто пьет ,как защита ? Как влияют на организм? Кто вообще…Читать далее