Нет, объясните девочки, может кто понимает в этом. С компа значит страница удалена( пишут мне), а с телефона нет. Как так?! Как теперь с компьютера новую страницу заводить? подскажите, пожалуйста
Девчонки, привет! Скажите, со скольки месяцев вы начали давать ребенку на ИВ творог и какой? И еще: кто давал творог «Агуша», хотелось бы узнать ваше мнение, кто давал его своим детям. И с какого начинать- с добавками или без, по сколько начинать давать … Читать далее
недавно заметила у своей малышки из пупка как запашок, так то моем ее, купаем, но пупок не обрабатывала уже давно. взяла ватные палочки, капнула перекисью, почистила, корочки отошли. вроде не пахло. теперь опять запах. дай думаю посмотрю-опять что ли … Читать далее
В последнее время похудела путем диет и интенсивных тренировок. Но, девчонки, эти праздники( откуда они берутся!) все старания перечеркивают просто! Вот 8 Марта не стало исключением( пироги у бабушки, всякие блюда вкуснющие)короче, наелась на неделю … Читать далее
Подарили эпилятор браун силк эпил 5. Не знаю, может я что-то не так делаю. На сухую кожу, как я поняла проводишь эпилятором, предварительно пройдя по этим местам рукавицей (холодной гелевой). Я ей не везде продовила(рукавицей), толку мало от нее что … Читать далее
7 месяцев. Дня 3 назад такое вот странное поведение наблюдаю. Что это может быть? В интернете прочитала много таких случаев- от зубиков и животиков вплоть до признаков аутизма, эпилепсии(ттт, не дай бог). 13 к невропатологу идем.переживаю. Вот хочу у … Читать далее
Во время тренировки Джиллиан «Сбрось лишний вес, ускорь метаболизм» потянула икроножные мышцы(хотя не первый раз занимаюсь). Теперь болят. Потянула на 1 ноге. Как дальше быть: сделать перерыв ли продолжать заниматься? Мышцы болят внизу только при нагрузке … Читать далее
Завтра последнее занятие 30 дневки с Джиллиан Майклс. Фигура и правда подтянулась, постройнела, но жирок на животе еще есть, особенно снизу. Что посоветуете из курсов джилиан( кроме пл ж. За 6 недель- его я тоже делаю).Из Вашего личного опыта хотелось … Читать далее
от тренировок с джилиан моя талия увеличилась заметно (в ширь) из-за роста косых мышц. я читала, что у многих такое было. девочки, подскажите, как дальше заниматься? сейчас на 3 уровне 30-дневки, на 2 уровне добавила вечером занятия-плоский живот за … Читать далее
Что можно еще давать в 6 мес. на ИВ, кроме яблока тертого, пюре овощного( кабачок, цв. капуста, брокколи) и каш безмолочных? Это мы даем, помимо смеси. Что еще можно?