Девочки.срочно нужна помощь.в айфонах я не шарю.но срочно нужно купить телефон и рассматриваю его.Стоит ли брать? или 32 гб памяти маловато? 6ку не нашла на 64 гб.дороже телефон.7 ку или 8 ку брать не хочется, т.к.считаю жить надо по средствам.а это … Читать далее
Когда так нужно много времени, оно летит со скоростью света, вот почему так.Ничего не успеваю, мы рано утром уезжаем, а еще чемодан не весь собран и еда не куплена.Потому долго писать не могу, приеду, отпишусь о моем любимом Лазаревском и мне кажется … Читать далее
Долго думала, перед морем сделать да и вообще потом хочется дальше продолжать это дело, т.к.бриться через день достало и щетина эта тоже, а хочется гладкости! Благодаря поддержке нескольких девочек я решила-иду, выбор был или завтра или никогда. Ну что … Читать далее
Кто делает? Поделитесь ощущениями, отзывами, как долго делаете или почему перестали делать? Я делала один раз, еще 5 лет назад, ощущения ваууу после, при процедуре конечно было… жесть, больно, очень. Эффект понравился, две нед точно ходила с кожей как … Читать далее
Я особо не разбираюсь, это будет мой первый планшет, в магазине приглядела два и теперь незнаю, какой выбрать… по цене мне выйдет одинаково(есть скидка 1000 р) ).Нужен в основном, чтоб в инете сидеть, смотреть видео, книгу почитать,дочке поиграть … Читать далее
Есть у вас? хочется и колется, волосы непослушные, с волной, могут в разные стороны торчать, пушатся, короче тяжело с ними, реагируют на влажность.Делала давно кератин, понравилось, что прямые, но были прилизанные вечно и как грязные! это был Кокочокко, … Читать далее
Очень срочно, до 6 тыс, а лучше за 5)))) Главное, чтобы инет работал хорошо, приложения всякие, памяти конечно более менее и без глюков.Прошлый опыт был печален
Увидела в магазине, очень понравилась, но цена не такая уж маленькая.Есть она у кого? отзывы хотелось бы послушать.Сказали хорошо и детям спать на такой.Реклама ли это или и правда она так хороша??? Подушка ортопедическая с функцией памяти «Здоровый … Читать далее
Прямо настроение сразу поднялось, уж сколько я магазинов объездила, за три дня в отделах 10 посмотрела и вот оно счастье, в крохотном отдельчике среди разных мелких товаров стоял красавец Скутер Макси! Я сразу поняла возьму, это то, что я искала!)нет, … Читать далее
Не могу выбрать и не понимаю ничего в них.за 4 5 тыс не могу купить, потому до 2х предел.Вот рассматриваю два, этот Самокат Star Wars 2-х колёсный,
Материал — PP (полипропилен), PVC (поливинилхлорид), сталь -в Кари 2000 и этот в Спортмастере 1500, … Читать далее