Кто-нибудь получал такое лечение? Насколько эффективно? Как быстро подняли гемоглобин? Спасибо за ответы по существу 🌸
редко захожу сюда, времени свободного мало, всех читаю, по возможности комментирую. С Наступающим вас всех! счастья, любви и здоровья вашим семьям!
И я спрошу)Прибавка в 400 грамм для пятимесячного малыша это мало??
Мамули, во сколько месяцев вводили деткам (интересует только ГВ!) прикорм? В 4? В 5? В 6?
мамы деток-погодок, зайдите
22 июня 2015 14:47
Какая разница у ваших деток в возрасте? Старшего кормили грудью, будучи беременной?)) Что вообще было самое сложное? С мужем хотим с небольшой разницей деток, благо все условия есть) с тапками — мимо)
Пятница,13-е или мои роды. Очень много букв :))
26 марта 2015 12:28
В начале беременности я почему-то была твердо уверена в том, что перехожу. К слову, ПДР стояла на пятое апреля. Муж просил малыша родиться 12 апреля, — на день Космонавтики, так как он у меня закончил Аэрокос))) Но, тем меньше оставалось до заветной … Читать далее
10 всемогущих слов для родителей.
25 марта 2015 19:46
1 Шепот
Еще во время работы в школе я дала себе слово не повышать голос на учеников и вообще на кого-либо. Крик – проявление собственной слабости. Но дети, особенно маленькие, реагируют на интонацию больше, чем на содержание речи. Как же достучаться … Читать далее
Мальчик, 54 см, 3610 г!!! В 3:00 13.03.15 Я счастлива!!!!!!!
Ну что, поехали мы рожать)))
12 марта 2015 20:24
Еще пробка отошла и воды подтекают. Страшно! Держите за нас кулачки!:)