Вводим по-тихоньку прикорм… С овощами все понятно… Хотелось бы спросить, когда вы вводили соки, компоты или другие жидкости помимо грудного молока. Как лучше и в какой последователдьности?
Девчонки, подскажите как долго у вас продолжались выделения после родов. Я что-то вообще не могу долго гулять, швы тянет сильно и льется иногда прям потоком. В прошлый раз было легче как-то
4 июля в 4.10 родила сыночка Владика — 3400, 51 см!!! Больно конечно ужасно, но это того стоило, он такой классный!!! Все прошло быстро и очень стремительно, сама не ожидала. В 2 часа ночи вызвала скорую, уже не могла терпеть схватки, когда приехала … Читать далее
Девочки, сдавали ли вы такой анализ? Совершенно не хочется этим заниматься — считать суточный диурез. Достали уже с этими дибильными процедурами. Анализы эти все просто им для галочки. К тому же после сегодняшнего визита к врачу… разговаривают по-хамски, … Читать далее
Девочки, встал вопрос о покупке новой плиты. Хотелось бы наконец такую, в которой получается хорошая выпечка (чтоб сверху тоже пропекалось как надо). Электрическую не хочу. Подскажите, какую бы вы посоветовали и (или) какую точно не рекомендуете покупать… … Читать далее
Девчонки, расскажите, кому делали такой тест… что это еще за ерунда? Что уже только не сдавала. Последнее время прям психоз… сколько можно ходить в ЖК. Сидишь каждый раз там по 2-3 часа в очередях, не пойми ради чего — чтоб тебе потом три минуты уделили … Читать далее
Сегодня была на приеме — сказали гемоглобин низковат — 116. Назначили пить мальтофер по 1 табл. в день. Насколько я знаю этот препарат имеет некоторые побочные эффекты… Может лучше налегать на яблоки, орехи, печенку? Посоветуйте, кто сталкивался… вы … Читать далее
Подстрегались ли вы во время беремнности? Слышала, что плохая примета… Раньше не верила во все это, но в этот раз всего опасаюсь. Хотела еще покраситься хной — вроде это безопасно?
Головные боли
1 марта 2014 14:11
В обычной жизни голова болит очень редко, низким давлением не страдала. А вот с начала беременности — давление стало низким постоянно. По-началу никакого дискомфорта не испытывала по этому поводу, а последние недели три головные боли замучили, почти … Читать далее
Девчонки, назначают ли вам витамины? В прошлую беременность пила элевит — 2 курса за беременность. А в эту спрашиваю, говорят ничего не нужно — питайтесь правильно и все… Это конечно понятно, но невсегда получается- особенно когда на работе устаешь, … Читать далее