Мамуся-Викуся
Дублин
Была в сети 11 мая 2021 21:20
Все
Хотела сделать фотоссесию на пол годика. Во время не придет костюм... Вот что то нашла дома новое (кроме колготок) ... Как вам? Розовый делать или с белым? Как вы отметили свои пол годика…Читать далее
121
Блин, не знаю как по русски… Ну вот такую сосочку (куда фрукты кладешь для малышей) можно в посудомойке мыть? Вчера мои ели мидии с вином и чесноком и кто-то кинул сосочку прям в них?
166
У кого-то есть похожие стульчики 2 в одном? Трансформеры? Муж нашел такой класный! И разные цвета яркие! И до 50 кг типа можно деток сажать. Или стандартный стул для кормления лучше? Последний…Читать далее
195
Купила комбез и весь комплект на осень /зиму в H&M на годик, нам как раз будет. Мамочки, а обувь как на годик купить? Как размер угадать какой будет? Эти просто прям идеально подходят под…Читать далее
255
Только что принесли мой заказ детских вещей. Короче, заказали много всего на 9-12 месяцев, а весь заказ на 18-23 месяца. Кто-то ошибся в магазине. Я могу перезаказать на нужный размер, проблем…Читать далее
262
У сестры в семье произошло… Ей стыдно спрашивать у родственников… Ситуация такая — может кто понимает и обьяснит... Пожилые обеспеченые родители (они живы, мужчина хорошо работает) переписали…Читать далее
409
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще