Мота Мота
Санкт-Петербург
Была в сети 24 января 2017 01:22
Все
вышла из РД, сижу с 2мя детками дома. муж работает с утра до вечера, а в сб сматывается со старшим сыном.И получается видимся всей семьёй мы только один день в неделю-воскресенье. первая суббота…Читать далее
658
в 41 неделю легла в РД, вызывать роды.Пролежала 3 дня.В понедельник в 8ч просыпаюсь, чувствую побаливает поясница, засекла… интервал 4 минуты по 30 сек.Не стала говорить.В 11ч было уже больнее,…Читать далее
353
дали направление в РД, сказали надо вызывать, ато перенашиваю. первого родила почти в 42 недели. А сейчас тишина, никаких хотений к рождению.
438
так хочется увидеть ребёнка, посмотреть на его личико, на кого он похож..... нянькать по ночам.уже представляю, как я запихну его в слинг, и мы будем гулять каждый день, втроём!
393
#x1f926; я устала. муж с утра до вечера на работе, ещё и в выходные уехать может.Бабушек нет.я с пузякой огромным.Ребёнок приболел (2ю неделю не ходит в сад, няню вызвать не могу, у неё у самой…Читать далее
555
точнее хочет, на улице говорит: мама хочу спать, идём домой.Сидит засыпает на качеле.Приходим домой, и тут он как в *ОПУ ужаленный бегает, прыгает, носится с машинками, и не до сна ему.Как только…Читать далее
399
Сходила на ктг, лежала пол часа, ребёнок всё это время спал, зашевелился за 5 минут до окончания процедуры.и ему поставили 5 баллов (гипоксия). Сказали прислушиваться к движениям.ч/з 10 дней…Читать далее
577
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще