Здравствуйте, девочки)нужен совет… были у афтольмолога в 8мес, в год, год и три и все было хорошо хотя мне все говорили что у дочи глазик один косит, вот сейчас пошли опять к очередному врачу она сразу сходу сказала что у нее косоглазие и как мы не видим… … Читать далее
Может кто знает про это… вообщем ситуация такая месячные закончились но была мазня 18 дней, вчера пошла на узи поставили предварительный диагноз очаговая гиперплазия эндометрия… сегодня опять начались полноценные месячные хотя по идеи до них еще 10 дней… … Читать далее
Расскажите у кого был или кто о нем знает… Вот встретили вчера новый год… днем все хорошо было, а вечером с сыном играли смотрю у него шея с одной стороны распухла, от уха прям и вниз, размер опухоли оч большой, я перепугалась словами не описать, да … Читать далее
Девочки, кто в каком возрасте деткам ушки прокалывал? расскажите как перенесли процедуру? как долго потом заживало? Просто нашей вот скоро годик, муж говорит надо ушки проколоть, а я как то сомневаюсь…
Мамочки, может кто знает… вообщем ходили сегодня с дочей на узи тазобедренных суставов, доче 6 месяцев, в три месяца делали все хорошо было, а сегодня сказали что с правой ножкой все не очень хорошо, подозрение на дисплазию, и складочки на ножках не … Читать далее
Я уже как то писала пост о том что не заживает шов, и вот только спустя 6 месяцев все закончилось, вот решила написать как… сначала 3 месяца у меня были свищи, которые вообще не заживали.и вот через 3 месяца с одного показалась нитка, поехала к врачу … Читать далее
Первое кесарево было 4.5 года назад, все прошло и зажило очень быстро, вообще без проблем. Второе было вот 2 месяца назад, и до сих пор шов не зажил, с роддома выписывались было все вроде нормально, но боль еще была, я как то не обратила на это внимания … Читать далее
Девочки, кто второго уже родил или сейчас на таком же сроке, у нас сейчас 34 недельки, первое кесарево было 4 года назад, сейчас рубец 5 мм, лялька не маленькая, сказали тенденция к крупному плоду, так вот вопрос по идее мне еще месяц ходить, не истончится … Читать далее
Девочки, кто помнит у кого какие показатели были на узи в 6 недель акушерских? интересно сравнить, у меня по идее сегодня 6 недель ровно, по узи врач поставила 4.4(
Девочки, расскажите кто когда ходил на узи, в четверг хотела пойти, будет ровно 6 недель акушерских, на таком сроке сердцебиение будет слышно? или стоит еще подождать?