Привет девочкиВ нашем доме раздался радостный звонок, и оо счастьеподошла наша очередьмы идем в сад. Но невропатолог увидела у нас внутри черепное давление и назначила Танакан для кровообращения,…Читать далее
Сории кого не интересует. но прошу не жаловаться админам) Скоро скоро наступит самая волшебная ночь ну и как же без генеральной уборочки) подарочком. и приятностей для себя. Есть огромный выбор…Читать далее
Сколько бы автор ни призывал родителей относиться к детским болезням спокойно и философски, не как к трагедиям, а как ко временным мелким неприятностям, удается это далеко не всем и не всегда…Читать далее
у меня нет словда когда же мы будим жить как цивилизованные люди. мы живем в 21 веке а что изменилось то. Рожаем как и сто лет назад. ну зачем ихдеватся так над женщинами. На её место могла…Читать далее
Девульки поздравляю всех всех всех с наступающим днем материНу и конечно же с ПеРвЫм СНЕГОМСКОРО НА ВСЕХ ГОРКАХ СТРАНЫну и во дворахвсем всем всем спасибочки за открытки
Девочка красавицы подскажите пожалуйста где найти такую красотуили что то на примере очень захотелось Или подскажите где у нас отдел с такой фурнитуройбуду ооочень благодарна. P/ S нужны билеты…Читать далее
Всех мамочек и деточек с прекрасными жаркими денечкамиИ вот вопросУ нас кашель ооочень сухой и сильный чуть не до слез, но только когда он спит, и с носика жидкость. пока не сопельки. Может…Читать далее
Всех с праздничком. Пусть наши детки ни болеют ни когда!!!
А у меня сегодня печаль.позвонила я в мини центр узнать про список и там мне сказали что набрано всего 17 человек, так как выпустились…Читать далее
Здравствуйте девочки))) Погода радуетсына домой не заведешь
И радостная новость мы в этом году пойдем в Мини центр(садик) радости нет предела. так как как частный оочень хороший но бьет по…Читать далее
Девочки подскажите может кто сталкивался, что нужно для перевода в другой садик? В поисковике нашла что нужен квиток. у меня его нет. ставили через инет. И где его теперь то взять? звоню по…Читать далее
Кто сталкивался с садиком подскажите, может нужно в садик идти и как то денежно договариваться? Нам 2 года а по очереди мы 146за год очередь продвинулась всего на 10 человек. это что там за…Читать далее