купила Sally Hansen Extreme wear, ну такой фуфел, 2 часа высохнуть не может в один слой на базу, чуть что сразу сдирается(( уже почти всю жидкость для снятия лака извела ногти перекрашивать… обычно я не пользуюсь, только прозрачным лечебным, сегодня … Читать далее
Вот скажите мне, хоть у кого-нибудь был Дедом Морозом мужик? В яслях у нас ряженая в ДМ воспитатель даже бороду не одела, на грудь повесила! смешно было)) Домой вызвали ДМ и Снегурочку и опять Баба Мороз пришла))
Новогодние поделки на прогулочный участок в Детский сад, какие Вы делали, помогите, подскажите!!!
6 декабря 2015 14:43
Пожалуйста!!! У меня вообще ноль фантазии, то что поисковик выдает, мне кажется дети за пару прогулок сломают и приведут в непотребный вид, а нужно что-то надежное, вот голову ломаю, ничего не придумаю интересного, хорошего(((
Завтра идем только вторую прививку ставить (до этого был отвод от всех прививок), третью только через 45 дней, со следующей недели пойдем в садик и нас уже известили что в сентябре в яслях будет ревокцинация у детей, т.к. у нас еще не будет на тот момент … Читать далее
Как изловить чудовище?
9 августа 2015 18:35
в ловушку не попадается, хотели руками поймать, но только начинаешь, эта *** в микроволновку залезает, очень маленькая, к отраве она не притрагивается и кота нет(((( привезли ее, видимо, с деревни вместе с овощами, меня уже трясет от нее … Читать далее