Конечно не твердо со страхом (больше моим чем её) но все равно пошла без поддержки 5 октября в 9,5 месяцев. До этого ходила с поддержкой за руку теперь руку вырывает даже на улице и идет куда ей надо.я так рада. Немного фото моего исполнения
вот выбралась… поработала со своей племянницей…
Девчата всем привет… хочу подарить маме пилку шолль в аптеке жутко дорогая хочу заказать в нете… столько сайтов с предложениями не знаю какой сайт выбрать. Кто нибудь заказывал? на каком сайте?
Вот вчера после восьми месяцев кормления грудью начались месячные. слышала что когда начинаются то пропадает молоко… так ли это? У меня пока ничего не пропала. в принципе я и так собиралась бросать кормить ( по медицинским показателям, не могу начать … Читать далее
Девочки не знаю что со мной происходит уже голову сломала… вчера ночью случился со мной приступ начали бить судороги всего тела и частично пропала речь (те слова еле говорила как пьяная) потом все прошло, а утром после завтрака все повторилось снова, … Читать далее
14.16. Моей крохе исполнилось пол годика. Отмечать как сейчас модно совсем не хотелось (средств нет, да и не принято у нас), но пришлось так как мои знакомые и директор с семьей решили приехать поздравить. Поехали на озеро пожарили немного шашлычков … Читать далее
Такой вот интересный у меня возник вопрос, в чем ложить спать малышку? На улице ночью гдето13-15, в комнате изза включенного потепления 25-28 (меньше нельзя, изза подвала под нами сыро становиться, могут всякие твари полезть в комнату) клала в хб сл … Читать далее
Уже несколько дней у нас истерики, сосет плачет, да не просто плачет а истерически. Засыпает тоже с трудом. Позавчера никак не могла ночью заснуть всю ночь проревели, думаю изза температуы 37,6, а вчера аж четыре раза в туалет сходила простите за подробности … Читать далее
Уже несколько дней у нас истерики, сосет плачет, да не просто плачет а истерически. Засыпает тоже с трудом. Позавчера никак не могла ночью заснуть всю ночь проревели, думаю изза температуы 37,6, а вчера аж четыре раза в туалет сходила простите за подробности … Читать далее
У меня было кс четыре месяца назад. Все вроде было нормально все за жило и ничего не беспокоила. Ну вот уже недели две болит живот ниже пупка гдето на 5см., внутри полосой как синяк прикасаться больно. Может это внутренний шов во спал ил ся. Если кто … Читать далее